留学新东方网 > 留学 > 香港留学 > 最新资讯 > 留学资讯 > 文章正文

香港研究生面试:全英文通过率50~80%

分享到:

2014-12-01 13:55  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  香港研究生申请的一个非常重要的过程就是面试,香港研究生申请面试通常是通过直接面对面,电话面试和MSN等视频工具面试几种方式来进行的。那么如何应对香港研究生面试?

  面试的类型有以下几种:面对面面试、电话面试、视频面试。面试的内容根据申请的专业不同而不同,举个例子,如果学生申请的是建筑类或者艺术类的专业,建 议学生在面试的时候准备好自己的作品集,手绘图或者PPT等,并且要留意在申请材料里面提供的文书,教授很有可能会问到与文书相关的问题。面试基本上是用 英文进行,并且面试有可能会搞“突然袭击”,所以建议学生在递交完所有申请材料以后,就要开始准备面试了。注意,这种研究生申请面试要求全英文。不是所有 学生都会参加面试,只有经过筛选后符合条件的学生才会参加,面试通过率50%到80%。

  更多内容尽在新东方网香港留学频道

(编辑:马荟)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐