新东方网>留学>香港留学>香港院校>选校指南>正文

到新加坡莱佛士学院读服装设计

2014-07-22 15:49

来源:新东方网整理

作者:

  看到华丽的衣裳,很多同学并不是单纯的想要去穿,也激发了一些学生想要去设计的念头。如果你因此选择了学习时装设计专业,那么去新加坡留学就读莱佛士学院一定是不错的。

  新加坡留学莱佛士学院时装设计专业课程介绍:旨在通过各种探索性和实验性课程培养对服装设计深层次的理解,该专业将使学生了解从设计理念、设计程序直到最后制作的全过程,同时也教授必要的商务及其他相关知识,本专业采用整体化教学方式,将创意与实用技能进行有机结合。

  新加坡留学莱佛士学院时装设计专业入学要求:高中/中专/职高毕业;近期创作作品5-8幅及作品陈述。作品可在面试的时候提交,或以邮寄、电子邮件、个人网页的形式提交。如果提交的是拷贝文件,请确保文件是PDF/JPEG/QUICKTIME或SWF格式;作品初审,或可被学校指定参加雅思6.0/托福550/参加莱佛士设计学院专业英语强化课程。

  新加坡留学莱佛士学院时装设计专业职业生涯:时装设计/协调、时装顾问、时装设计/助理设计、时装企业家、流行预测家、时装插图家、时装经销商、时装摄影、时装表演协调、时装造型师、图案设计、生产线监视。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。