留学新东方网 > 留学 > 香港留学 > 香港院校 > 选校指南 > 文章正文

到新加坡莱佛士学院读服装设计

分享到:

2014-07-22 15:49  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  看到华丽的衣裳,很多同学并不是单纯的想要去穿,也激发了一些学生想要去设计的念头。如果你因此选择了学习时装设计专业,那么去新加坡留学就读莱佛士学院一定是不错的。

  新加坡留学莱佛士学院时装设计专业课程介绍:旨在通过各种探索性和实验性课程培养对服装设计深层次的理解,该专业将使学生了解从设计理念、设计程序直到最后制作的全过程,同时也教授必要的商务及其他相关知识,本专业采用整体化教学方式,将创意与实用技能进行有机结合。

  新加坡留学莱佛士学院时装设计专业入学要求:高中/中专/职高毕业;近期创作作品5-8幅及作品陈述。作品可在面试的时候提交,或以邮寄、电子邮件、个人网页的形式提交。如果提交的是拷贝文件,请确保文件是PDF/JPEG/QUICKTIME或SWF格式;作品初审,或可被学校指定参加雅思6.0/托福550/参加莱佛士设计学院专业英语强化课程。

  新加坡留学莱佛士学院时装设计专业职业生涯:时装设计/协调、时装顾问、时装设计/助理设计、时装企业家、流行预测家、时装插图家、时装经销商、时装摄影、时装表演协调、时装造型师、图案设计、生产线监视。

(编辑:博文)

新加坡莱佛士学院 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐