留学新东方网 > 留学 > 香港留学 > 留学申请 > 香港移民 > 文章正文

香港移民优势及申请条件

分享到:

2014-05-15 14:20  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  移民优势:

  1、简便:无需税单和资产来源证明

  2、快捷:数月既可拥有香港居民身份

  3、法制:实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私

  4、子女在港读书,享受九年免费教育

  5、无移民监

  6、护照通行全球130多个国家和地区

  移民条件:

  1、主申请人必须年满18 岁

  2、中国籍而已取得外国永久性居民身份的人士(本公司可以代办冈比亚永久居民身份证)

  3、在申请前两年,必须连续拥有不少于港币1000 万元的净资产(包括:银行存款、股票、债券或房产)

  4、个人身份证明文件及公证书必须是真实准确

  5、申请者在申请前后都不得在香港有违法记录

  申请流程:

  1、签署委托书

  2、输第三国永久居留权文件

  3、若所有文件符合要求约4-6个星期取得“原则上批准”

  4、取得由香港政府签发有效期3个月入境许可签证

  5、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明

  6、获香港政府“正式批准”

  7、签发有效期24个月入境许可证

  8、即可办理香港居民身份证

  9、七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照。

(责任编辑:许爽)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐