新东方网>留学>香港留学>留学申请>香港移民>正文

香港移民优势及申请条件

2014-05-15 14:20

来源:互联网

作者:

  移民优势:

  1、简便:无需税单和资产来源证明

  2、快捷:数月既可拥有香港居民身份

  3、法制:实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私

  4、子女在港读书,享受九年免费教育

  5、无移民监

  6、护照通行全球130多个国家和地区

  移民条件:

  1、主申请人必须年满18 岁

  2、中国籍而已取得外国永久性居民身份的人士(本公司可以代办冈比亚永久居民身份证)

  3、在申请前两年,必须连续拥有不少于港币1000 万元的净资产(包括:银行存款、股票、债券或房产)

  4、个人身份证明文件及公证书必须是真实准确

  5、申请者在申请前后都不得在香港有违法记录

  申请流程:

  1、签署委托书

  2、输第三国永久居留权文件

  3、若所有文件符合要求约4-6个星期取得“原则上批准”

  4、取得由香港政府签发有效期3个月入境许可签证

  5、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明

  6、获香港政府“正式批准”

  7、签发有效期24个月入境许可证

  8、即可办理香港居民身份证

  9、七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。