新东方网>留学>香港留学>体验香港>香港故事>正文

香港的十大“鬼地方” 你敢去吗?

2012-03-07 09:11

来源:中青在线

作者:

  你如果没有去过香港,那你至少看过香港鬼片吧。你听说过香港的十大“鬼地方”吗?这些地方经常是香港鬼片里常常出现的镜头。你想了解一下都市的那些“鬼地方”吗?一起来看看吧。

鬼地方(一) 高街

  鬼地方(一) 高街

  高街在战前是一间麻疯病院,当时这种病是极度的传染病,病人需要完全被隔离,而且一进去,只有等死,所以积存了一种怨气。传闻地库有精神病人撞头自杀,所以常听见传出撞击的惨声。后来二次世界大战时,日军佔领香港,把这处当成刑场,杀害无数中国人。而重光后,这裡一直传出闹鬼。好多年轻人都到裡边去探险一番。当年阁楼是吊死囚犯的地方,虽然己被拆卸,但据闻入去探险的人,如果时运低,总会发现这个本来不存在的阁楼,更会重演被吊死的一幕。所以高街可算是香港最热门的闹鬼地方。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。